Пятница, 25 сентября 2020 18+

В Сургуте региональному лидеру партии «Коммунисты России» сотрудник Росгвардии выбил зуб?

Опубликовано: 13 февраля 2020, 12:16 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне поздно вечером в Сургуте ХМАО регионального лидера партии «Коммунисты России» Вадима Абдуррахманова задержали сотрудники Росгвардии. При задержании его избили и выбили зуб. Об этом Вадим Абдуррахманов сообщил корреспонденту «ЮграPRO».

«Меня забрали из центра социальной помощи «Зазеркалье». Я приходил навестить своих детей. При задержании сотрудники Росгвардии побили меня и выбили передний зуб», — сообщил корреспонденту «ЮграPRO» Вадим Абдуррахманов.

Политик предоставил в редакцию «ЮграPRO» справку об избиении.

 

 «Вчера он пришел в центр где содержатся его дети, устроил дебош в приёмной. Охранник ЧОП, который осуществляет охрану этого центра нажал кнопку тревожной сигнализации, приехали сотрудники Росгвардии и доставили его в отдел полиции. В отделе полиции в отношении его был составлен административный протокол о мелком хулиганстве. До суда он был помещен в изолятор временного содержания, где и ожидает суда. Наши сотрудники его не избивали, позвоните в Росгвардию», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина.

Сотрудник пресс-службы Управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу Екатерина Панфилова отказалась комментировать избиение оппозиционного политика в Сургуте.

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

912
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑