Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Стали известны имена полицейских, погибших в массовом ДТП в Югре

Опубликовано: 12 февраля 2020, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Сообщество в социальной сети «Вконтакте» «Омбудсмен полиции» опубликовало имена полицейских из Нижневартовска, погибших в массовом ДТП. Как сообщил администратор сообщества, это Михаил Хлевнов и Ильмир Ахметов.

«Они оба были подписчиками нашего проекта… С Михаилом у меня даже сохранилась переписка. Он полностью разделял наши профсоюзные взгляды и был недоволен творящимся вокруг беспределом», — отметил администратор сообщества Владимир Воронцов.

Напомним, как ранее сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина, в Сургутском районе ХМАО  11 февраля, около часа дня на 79 километре автомобильной дороги Сургут – Нижневартовск в результате выезда служебного автомобиля УАЗ управления МВД РФ по Югре произошло ДТП с участием 4 автомобилей. Погибло 2 полицейских из Нижневартовска, находящиеся в служебном автомобиле получили ранения.

По данному факту прокурор ХМАО Евгений Ботвинкин уже распорядился провести проверку.

«В ходе комплекса надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению водителями правил дорожного движения, требований к эксплуатационному состоянию транспортных средств, порядку их выпуска на линию, а также проверена деятельность уполномоченных служб, ответственных за обеспечение безопасности дорожного движения и содержание автомобильной дороги», — отметили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑