Понедельник, 28 сентября 2020 18+

В Ханты-Мансийске была выстроена баррикада из 4 экипажей ДПС и «Камаза» для остановки пьяного лихача

Опубликовано: 10 февраля 2020, 12:26 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в 08:00 в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о том, что возле дома по улице Ямской движется автомобиль ВАЗ-2110 под управлением мужчины, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. В результате погони 4 экипажей ДПС лихач был задержан. Гонщик 1993 года рождения задержан и арестован. А его автомобиль помещен на штрафную стоянку. Об этом сообщает пресс-служба Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский».

Отмечается, на что место происшествия прибыл экипаж ДПС ОГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский». На законные требования сотрудников полиции остановиться водитель не реагировал, вместо этого он прибавил скорости и выехал на автодорогу «Югра» по направлению в сторону города Нягани, создавая аварийную ситуацию с выездом на полосу встречного движения. Скользкое дорожное покрытие и превышение скоростного режима привели к заносу отечественной легковушки, с которым нарушитель справился и, развернув автомобиль в обратном направлении, двинулся в сторону города Ханты-Мансийска.

На 10 км автодороги экипаж ДПС попытался преградить дорогу лихачу, однако он, целенаправленно совершив наезд на служебный автомобиль, продолжил движение. Далее 4 экипажа ДПС и автомобиль «Камаз» преградили путь нарушителю в город, вскоре он был заблокирован и задержан.

В результате погони транспортные средства, в том числе два служебных автомобиля ДПС получили механические повреждения. Пострадавших нет.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

379
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑