Вторник, 29 сентября 2020 18+

Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» принял участие в «Лыжне России – 2020»

Опубликовано: 10 февраля 2020, 14:07 | Служба новостей ЮграPRO

8 февраля в Мегионе и Нижневартовске состоялась XXXVIII Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России — 2020». Одним из партнеров традиционно выступил фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы ХМАО-Юры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреев. Общий охват мероприятия составил более 2 000 человек.

В Мегионе забег состоялся на территории нового спортивного центра, где были оборудованы развлекательные спортивные станции, а для согревания участникам и гостям предлагали ароматный чай. В Нижневартовске волонтеры из фонда «МЫ ВМЕСТЕ» в ростовых куклах встречали спортсменов и лыжников-любителейна базе СК «Юбилейный» на Комсомольском озере. Кстати пришлись игровые формы, приобретенные фондом в рамках грантового проекта «Спорт без границ»: их установили в качестве развлечения для вартовчан.

Прекрасная гонка подарила всем праздничное настроение, заряд бодрости и здоровья, а фонд «МЫ ВМЕСТЕ»порадовал участников кружками с символикой «Лыжня России — 2020».

-«Лыжня России» с каждым годом набирает все большие обороты. Спортивные гонки можно смело назвать всеобщим праздником, к которому тщательно готовятся жители России. Особенно повезло югорчанам – у нас особенные условия в виде постоянного снега, да и температура воздуха в этом году позволяет вести активный образ жизни на свежем воздухе. Выражаю слова благодарноститем югорчанам, кто в этом году вышел на старт, кто собственным примером показывает, что для здоровой и счастливой жизни много не надо — только желание жить и быть активным, — комментируетдепутат Думы Югры, учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Нижневартовск, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑