Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Пенсионерка из Нижневартовска перевела экстрасенсам более миллиона рублей

Опубликовано: 9 февраля 2020, 8:35 | Служба новостей ЮграPRO

В дежурную часть полиции Нижневартовска обратилась 67-летняя горожанка, которая стала жертвой мошенников, представившихся экстрасенсами. Об этом сообщает пресс-служба окружного УМВД.

Как пояснила женщина, в октябре 2018 года по одному из российских телеканалов она увидела рекламу услуг ясновидящей, которая предлагала помощь в лечении любых болезней. Так как близкие родственники вартовчанки имели проблемы со здоровьем, она решила обратиться за помощью и позвонила по указанному телефону. Обсудив все условия, экстрасенсы приступили к делу.

На протяжении почти трех месяцев псевдомаги входили в так называемый транс и с помощью медитации нашептывали потерпевшей различные мантры. За каждый сеанс женщина осуществляла денежные переводы платежной системой «Колибри» на имена троих экстрасенсов.

«В результате общения с аферистами вартовчанка перевела 1 288 000 рублей, однако эффекта лечение не принесло. Поняв, что положительных результатов от целителей ждать не стоит, и деньги были потрачены зря, женщина обратилась в полицию», — рассказали в УМВД.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑