Среда, 23 сентября 2020 18+

Мошенничество почти на миллион обнаружили в Нефтеюганском районе

Опубликовано: 6 февраля 2020, 8:14 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ОМВД России по Нефтеюганскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт попытки незаконного получения компенсации за приобретение технического средства реабилитации.

По версии оперативников, мужчина 1983 года рождения с целью получения компенсации за самостоятельно приобретенное протезно-ортопедическое изделие, подал в отделение фонда социального страхования подложные документы, предоставляющие право на получение компенсации в размере около 900 000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок до шести лет.

По информации ОМВД России по Нефтеюганскому району

Рубрики: Нефтеюганский район, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    очень странно если украли денежки с банка находят а вот если воруют счетов простых граждан найти мошенников не могут. пора полиции переходить от методов Шерлока Хомса к новым методам и идти в ногу со временем а не гонятся в подворотнях за злыми собаками…………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑