Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Полиция Югры обнародовала фотографии членов банды, обвиняемых в вымогательстве

Опубликовано: 3 февраля 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

Пресс-служба УМВД по ХМАО обнародовала фотографии членов сургутской банды, которая несколько лет терроризировала городских жителей вымогательством, а также занималась похищением людей и мошенничеством. Полицейские считают, что потерпевших могло быть больше, чем удалось выяснить на данный момент, поэтому всех, кто пострадал от действия бандитов, просят обратиться в полицию по телефонам 02, 102.

Напомним, ранее мы сообщали, что сургутские полицейские задержали 7 членов банды, которая, начиная с 2012 года, занималась мошенничеством и вымогательством. Так в прошедшем году преступники вошли в доверие к одинокому неработающему 43-летнему мужчине. В один из летних дней мужчины опоили сургутянина алкоголем, в который был добавлен медицинский препарат, и вывезли его на автомобиле в Карачаево-Черкесскую Республику. Там, со слов мужчины, его постоянно опаивали алкоголем, он все время находился в состоянии опьянения и не понимал, что происходит.

Как сообщают полицейские, общая сумма ущерба от преступных действий злоумышленников составила около 3 млн рублей. В данный момент преступники помещены в изолятор временного содержания.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

296
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    они нарушили тайну следствия только по суду человек признаются виновными….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑