Четверг, 20 февраля 2020 18+

Житель Сургута лишился машины и денег после распития спиртного с незнакомцем

Опубликовано: 26 января 2020, 8:51 | Служба новостей ЮграPRO

57-летний сургутянин после распития алкоголя с незнакомцем проснулся и понял, что лишился телефона, денег, банковской карты и автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Полицейским мужчина рассказал, что вернувшись с вахты домой, обнаружил у себя в квартире проживающего незнакомца, тот пояснил, что снял жилье у бывшей жены владельца квартиры. После чего, мужчина и его знакомый решили выпить «за знакомство». Изрядно употребив спиртные напитки, сургутянин уснул, а на утро обнаружил отсутствие телефона, банковской карты, денег и ключей от машины вместе с новым приятелем.

После того как мужчина обратился к полицейским они установили, что вор скрылся за пределами региона и задержали его в Уватском районе. Преступником оказался 37-летний уроженец Свердловской области, который ранее неоднократно был судим за имущественные преступления и преступления совершенные против личности.

Задержанный мужчина пояснил, что в Сургуте проживает около года, постоянного источника дохода не имеет. Теперь его будут судить сразу по трем уголовным делам.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑