Понедельник, 24 января 2022 18+

В Сургуте цена на говядину выросла на 15,29 %

Опубликовано: 24 января 2020, 11:13 | Служба новостей ЮграPRO

О том, что цена на молоко в городе Нягани за 2019 год выросла на 14 процентов, превысив тем самым инфляцию в 4,6 раз корреспондент «ЮграPRO» писал ранее в материале под заголовком «Рост цены на молоко в городе Нягани в 4,6 раза превысил инфляцию в России». Однако, член партии «Единая Россия», глава экономической столицы Югры – города Сургута Вадим Шувалов побил этот рекорд и организовал повышение цены на говядину в 2019 году на 15,29 процентов. Таким образом превысил инфляцию в 5,1 раза. О средних розничных ценах на говядину в муниципальных образованиях Югры сообщает Мониторинг Югры.

На втором месте по росту цены на говядину занял город Югорск. В этом муниципалитет Югры говядина подорожала на 12,16 процентов. Третье призовое место у Кондинского района – 11,76 процентов.

Однако, есть муниципалитет в Ханты-Мансийском автономном округе, в котором мясо говядины подешевело и это Ханты-Мансийский район, в котором говядина подешевела на 1,37 процента.

И уже в Югре становится традицией. Самое дорогое мясо говядины продается в муниципалитете, которым руководит единоросс Владимир Фомин, Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа. В этом муниципальном образовании один килограмм говядины в среднем стоит 474 рубля и 87 копеек. На втором месте город Югорск с ценой 458 рублей за кило и руководит этим городом тоже член партии «Единая Россия» Андрей Бородкин. На третьем призовом Кондинский район и то, что им руководит член партии «Единая Россия» уже не трудно догадаться.

Любителям пельменей из города Пыть-Яха повезло больше всего. В этом муниципальном образовании можно купить самую дешевую говядину в Югре по цене 355 рублей за килограмм в среднем. На втором месте город Когалым. В этом муниципалитете за один килограмм говядины необходимо заплатить 363 рубля. На третьей строчке рейтинга Советский район с ценой 363 рубля 50 копеек.

 

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Кондинский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Октябрьский район, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Экономика, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑