Среда, 3 июня 2020 18+

В Нефтеюганске за 2019 г. из незаконного оборота изъято 13 килограммов наркотиков

Опубликовано: 17 января 2020, 17:29 | Служба новостей ЮграPRO

Всего в Нефтеюганске из незаконного оборота изъято свыше 13 килограммов наркотических веществ. За минувший год правоохранителями пресечено 166 преступлений данной направленности, среди которых 123 факта сбыта наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре со ссылкой на заявление начальника отдела МВД России по городу Нефтеюганску Дмитрия Шестакова.

Отмечается, что по итогам 12 месяцев 2019 года меньше совершено преступлений общеуголовной направленности, категорий тяжких и особо тяжких, не допущено роста преступлений, совершенных против личности. Кроме того, благодаря профилактической работе полицейских удалось не допустить дестабилизации оперативной обстановки на улицах и в общественных местах, значительно снизилось количество преступлений в жилом секторе, а также совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

Также на дорогах сотрудниками ГИБДД выявлено и задокументировано более двадцати пяти тысяч административных правонарушений, из которых свыше двадцати четырех в отношении водителей и три с половиной тысячи в отношении пешеходов.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑