Суббота, 22 февраля 2020 18+

Матчи шахматной паралимпиады в Ханты-Мансийске пройдут в старом теннисном центре

Опубликовано: 17 января 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор ХМАО Наталья Комарова сообщила журналистам, что матчи шахматной паралимпиады 2020 года пройдут в Центре развития теннисного спорта Ханты-Мансийска, а не в специально строившемся для приема шахматистов новом спорткомплексе. При этом Комарова отметила, что строительство спорткомплекса продолжат.

«Основной площадкой будет теннисный центр, где проходила Шахматная олимпиада 2010 года. Нет никаких проблем провести соревнования еще раз, тем более что центр адаптирован для людей с ограниченными возможностями. Тем не менее мы продолжаем строить многофункциональный спортивный центр, где также сможем провести матчи. В эксплуатацию его введем в июне. Но основным местом сейчас остается теннисный центр», — цитирует «ТАСС» Комарову.

Таким образом, губернатор косвенно признала провал дорогостоящей стройки. Напомним, спорткомплекс обошелся бюджету в более 6 млрд рублей.

Рубрики: Города, Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Глеб пишет:

    Позор за всю шахматную олимпиаду…просто позор губернатуру и огромный минус…запороть международные мероприятия и не подготовиться к ним … не стыдно жителям смотреть в глаза, а детям своим

  2. Аноним пишет:

    это показатель эффективности работы Комаровой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑