Четверг, 9 июля 2020 18+

Постпраздничный синдром. В Нижневартовске в магазине похитили водку и красную икру

Опубликовано: 9 января 2020, 10:29 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 17 преступлений, раскрыто 13, из них: одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 76%.

Выявлено 3085 правонарушений. Наложены 2 штрафные санкции.

В Нягани участковым уполномоченным полиции установлен ранее неоднократно судимый подозреваемый 1996 года рождения, который из дома по улице Речная похитил сотовый телефон, принадлежащий заявителю 1979 года рождения. Сумма ущерба составила 10500 рублей. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

В Нижневартовске ранее судимый подозреваемый 1985 года рождения похитил из одного из магазинов города красную икру и 5 бутылок водки. Общая сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Госавтоинспекторами Мегиона за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1991 года рождения. Дознавателем ОМВД России по г. Мегиону возбуждено уголовное дело. Автомобиль помещен на штрафстоянку. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 3 кражи. Арестованы 2 человека.

По информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑