Вторник, 25 февраля 2020 18+

Департамент Югры судится с нефтяной компанией Игоря Сечина

Опубликовано: 9 января 2020, 13:42 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры обратился с исковым заявлением в Арбитражный суд Югры о взыскании задолженности по договору аренды лесного участка № 0062/19-12-ДА от 07 марта 2019 в размере 72 461 рубль 84 копейки в доход федерального бюджета с ПАО «Нефтяная компания «Роснефть». Об этом сообщает Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа.

Отмечается, что окружной департамент и нефтяная компания Роснефть вправе представить в арбитражный суд, рассматривающий дело, и направить друг другу дополнительно документы, содержащие объяснения по существу заявленных требований и возражений в обоснование своей позиции, в срок не позднее 19 февраля 2020 года.

Однако, судья Заболотин почему то решил засекретить это дело и пишет: «Поступившие в арбитражный суд отзыв на исковое заявление, доказательства и иные документы будут размещены на официальном сайте суда в информационно телекоммуникационной сети «Интернет» в режиме ограниченного доступа».

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но куда им до Сечина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑