Вторник, 25 февраля 2020 18+

Глава Советского увеличил собственную зарплату на треть за счет сокращений сотрудников

Опубликовано: 29 декабря 2019, 9:19 | Служба новостей ЮграPRO

В новом бюджете глава города Советский Александр Жуков и председатель Совета депутатов увеличили себе заработную плату на 32%. Об этом в социальной сети «Вконтакте» сообщила депутат Надия Камалова по итогам заседания, в котором принимался бюджет города на предстоящий год. По словам депутата, в 2016 году зарплата главы составляла около 1,5 млн рублей, в 2020 она может составить уже около 2,3 млн.

«Все депутаты проголосовали за принятие бюджета. Я и Бабиков голосовали против него… Зарплата главы увеличилась на фоне запланированного сокращения двадцати ставок «Городского центра культуры и спорта» и перевода десяти человек из администрации города в «Городской центр услуг». ГЦКиС разделили на две структуры: культуру и спорт, как говорят для оптимизации. Хотя ранее эти две структуры были объединены в ГЦКиС тоже для оптимизации. Десять человек лишились муниципального стажа, то есть выйдя на пенсию лишились муниципальной выплаты», — рассказала Камалова.

Также депутат отметила, что в начале текущего года встал вопрос объединении городской и районной администрации, что тоже может повлечь сокращение 30 ставок.

Рубрики: Города, Политика, Происшествия, Советский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Отходняк пишет:

    Своя рука — владыка…

  2. Сосед пишет:

    Стоит фото главы Советского района Набатова, а речь идет о главе Советского Жукове!

  3. Лёля пишет:

    Вы «заслуги» Жукова не тому человеку приписали. Причём здесь глава района Набатов?

  4. Шаман пишет:

    Жуков незахотел обьединить администрации сохранив своё кресло и штат чиновников рассказывая сказки про свою важность и значимость, эффективность и заботу о подведомственных учреждениях, а сам после когда все утихло прикрылся указом Президента разогнал подведомственное учреждение ГЦКиС, людей посокращал, своих же подчиненных чиновников поувольнял и повыводил в ГЦУ и вуаля — эффективно отработал!!! Вот и зарплату себе повысил как эффективный управленец!
    А Медет который председатель городской Думы тоже видно хорошо работал и чтобы не отставать от своего кормильца видимо за усердие тоже себе родному зарплату поднял. Вообще непонятно зачем нужен этот председатель с его непонятным штатом за такую зарплату. Депутаты должны работать без оплаты. А главе города Жукову полный неуд за такие дела…

  5. В.Н.Е. пишет:

    Вы хоть информацию бы проверяли что-ли. Набатов глава района, а не города. Вроде информационный портал нормальный, а оказывается дезинформируете…. Попасть под статью не боитесь?

  6. Холодно однако пишет:

    Жукова в отставку, Медета на сухой паёк без зарплаты!

  7. Игорь пишет:

    Админы! Что за бред вы пишите. Причем тут Набатов. Какойто венегрет непонятный…. Вы еще про Путина напишите и что депутыты города против…. Жуков себе увеличил зп. Про него и пишите. Идиоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑