Воскресенье, 25 октября 2020 18+

У мэров-единороссов Максима Ряшина и Владимира Фомина самый дорогой хлеб в Югре

Опубликовано: 26 декабря 2019, 19:26 | Служба новостей ЮграPRO

Самый дорогой ржаной и ржано-пшеничный хлеб в Югре продается в Березовском районе, за один килограмм этого продукта необходимо заплатить 72,39 рубля. Этим муниципалитетом руководит член партии «Единая Россия» Владимир Фомин. На втором месте по дороговизне хлеба город Ханты-Мансийск с ценой за один килограмм 70,86 рубля и руководит этим муниципальным образованием также член партии «Единая Россия» Максим Ряшин. Третье призовое у Сургута – 67,22 рубля за кило и не трудно догадаться в рядах какой партии состоит глава и этого муниципалитета. О средних розничных ценах на ржаной и ржано-пшеничный хлеб в Югре сообщается на сайте Мониторинг Югра.

Самый доступный ржаной и ржано-пшеничный хлеб в Югре в Октябрьском районе – 52,1 рубля за килограмм. На второй строчке город Лангепас. В этом муниципальном образовании за один килограмм этого продукта необходимо заплатить 52,42 рубля. На третьем призовом Нижневартовск с ценой на хлеб – 53,79 рубля за килограмм.

По темпам роста цен на ржаной и ржано-пшеничный хлеб в Югре опять отличился муниципалитет Максима Ряшина и занял второе место с показателем 15,77 процентов за 2019 год. А первое место по этому показателю у Нижневартовского района, в этом муниципалитете хлеб подорожал на 17,99 процента. На третьей строчке рейтинга Октябрьский район – 13,24 процента.

Больше всего повезло жителям Нефтеюганска, в этом городе хлеб подорожал на 2,69 процента. Второе место у Советского района – 3,12 процента и на третьем месте Кондинский район с цифрой 4,68 процента.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Кондинский район, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Общество, Октябрьский район, Покачи, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

397
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валентин пишет:

    «не трудно догадаться в рядах какой партии состоит глава и этого муниципалитета» Это о многом говорит. Играют на нервах народа, но я вас уверяю всему рано или поздно приходит конец. Так что и эта власть не вечна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑