Среда, 19 февраля 2020 18+

В Сургуте воруют продукты, в Березово золотые украшения. Криминальная сводка Югры за сутки

Опубликовано: 25 декабря 2019, 10:13 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 37 преступлений, раскрыто 24, из них: 1 мошенничество общеуголовной направленности, 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и 8 краж, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 65%.

За минувшие сутки выявлено 4365 правонарушений. Наложено 32 штрафных санкции. За административные правонарушения арестованы 32 человека. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 2 правонарушения.

В Сургуте мужчина 1989 года рождения, находясь в магазине по улице Кукуевицкого, похитил продукты питания на общую сумму более 2600 рублей. Возбуждено уголовное дело. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В поселке городского типа Березово в отношении мужчины 1986 года рождения возбуждено уголовное дело за кражу. Подозреваемый, находясь в одной из квартир дома по улице Аэропорт, похитил золотую цепочку стоимостью более 19 тысяч рублей. Отметим, что правонарушитель ранее неоднократно судим. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 4 ранее зарегистрированных преступления, из них: 2 факта фальшивомонетничества и 2 кражи. Арестован 1 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

89
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑