Среда, 30 сентября 2020 18+

Полицейские изъяли в Сургуте около 20 тонн поддельного алкоголя

Опубликовано: 17 декабря 2019, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя Сургута, подозреваемого в поставках контрафактного алкоголя в местные магазины. В ходе обысков в одном из складских помещений города было изъято около 20 тонн поддельной алкогольной продукции, сообщается во вторник на сайте регионального управления МВД.

«В Сургуте в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Югре при силовой поддержке бойцов Росгвардии изъяли в одном из складских помещений около 20 тонн контрафактной алкогольной продукции, в числе которой девять тонн спирта, разлитого в пластиковую тару объемом пять литров, и 11 тонн различных наименований водки и коньяка», — говорится в сообщении.

По данным полиции, контрафакт принадлежит 29-летнему местному жителю. Мужчина поставлял его небольшими партиями в мелкие торговые точки города.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товара и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ»). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    это только Сургут а где Нягань , Вартовск и другие города и поселки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑