Пятница, 24 января 2020 18+

В Нижневартовске школьник сообщил о минировании своего учебного заведения

Опубликовано: 10 декабря 2019, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники правоохранительных органов установили личность сообщившего о минировании школы № 11 Нижневартовска, им оказался один из учеников, который решил таким образом побаловаться. Об этом сообщили в пресс-службе городского ОВД.

В понедельник неизвестный позвонил на телефон экстренных служб и сообщил, что школа № 11 Нижневартовска заминирована. Как поясняли журналистам в полиции, выехавшие на место сотрудники правоохранительных органов никаких подозрительных предметов не обнаружили. Всего были эвакуированы более 30 сотрудников и свыше 80 детей.

«Установлена личность звонившего — это ребенок 2008 года рождения. Он просто баловался. Впервые замечен за таким поступком, из благополучной семьи. В момент данного поступка он был в адекватном состоянии», — уточняют полицейские.

Полицейские также сообщили, что уголовное дело возбуждаться не будет, а ответственность понесут родители. «Ребенок будет поставлен на учет в полиции, в отношении него уголовное дело возбуждаться не будет. В свою очередь правоохранительные органы подготовят иск к родителям из-за ложного вызова», — рассказали в ОВД.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑