Пятница, 24 января 2020 18+

На 26-м км трассы «Нижневартовск — Радужный» произошло второе смертельное ДТП за неделю

Опубликовано: 6 декабря 2019, 15:40 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 6 декабря, около 9 часов утра на 26 км автодороги «Нижневартовск – Радужный» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств.

По предварительной информации УМВД, водитель автомобиля «Нива Шевроле» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП двое человек из легкового автомобиля погибли на месте происшествия.

Отметим, 4 декабря, на том же участке данной трассы произошло еще одно смертельное ДТП с участием грузовика «Вольво». В результате столкновения с грузовиком погибли водитель и два пассажира автомобиля Mazda.

Напомним, накануне прокуратура ХМАО сообщила о том, что организует проверку работы дорожных служб и ГАИ в связи со смертельными ДТП в Нижневартовском районе.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жора пишет:

    если дебил за рулем, причем тут дорожные службы. В ХМАО есть зима,соответственно гололед и сопутствующие условия ограничения движения. Виноваты все кроме водителя. Пьяный водитель виновата школа и плохие родители и общество, кот воспитала пьяницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑