Пятница, 24 января 2020 18+

Частная клиника в Сургуте незаконно использовала имя Елены Малышевой для привлечения клиентов

Опубликовано: 6 декабря 2019, 17:40 | Служба новостей ЮграPRO

Московский офис сети клиник «Клиника снижения веса Елены Малышевой» намерен разобраться с учреждением в Сургуте, работающим под таким же названием. О существовании незаконного «филиала» франчайзер узнал из СМИ.

О сургутской клинике сообщило местное телевидение. В сюжете телевизионщики рассказывали о местной жительнице, которая устроилась в эту клинику уборщицей. Женщина утверждает за три месяца работы ей  не заплатили ничего из обещанного. В самой клинике, между тем, отрицают, что эта женщина работала у них — документы трудоустройства с ней не оформлялись.

Учреждение в Сургуте работает под вывеской «Клиника снижения веса», без упоминания Елены Малышевой. Однако на информационном стенде в одном из внутренних помещений написано: «Медицинский центр Елены Малышевой».

В главном офисе сети журналистам сообщили, что все клиники Елены Малышевой перечислены в соответствующем разделе официального сайта. Там указаны медицинские центры в Ижевске, Фрязино и Твери, а также клиника управления болью в Санкт-Петербурге, клиника женского здоровья в Архангельске и пять клиник снижения веса. Сургутской среди них нет.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑