Среда, 19 февраля 2020 18+

В Сургуте крадут золото,а в Нижневартовске наушники

Опубликовано: 5 декабря 2019, 10:12 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 31 преступление, раскрыто 22, из них: 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 6 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 71%.

Выявлено 4155 правонарушений. Наложены 24 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

В Сургуте подозреваемый 1991 года рождения из квартиры одного из домов по улице Островского похитил свободным доступом золотые изделия, принадлежащие заявительнице 1990 года рождения. Сумма ущерба составила более 17 тысяч рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими Ханты-Мансийска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый 1984 года рождения, который ранее в районе одного из домов по улице Чехова нашел сотовый телефон стоимостью 3500 рублей, принадлежащий гражданке 1969 года рождения, который присвоил себе с целью дальнейшего пользования. В настоящее время техника изъята. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Урае у задержанного 1987 года рождения в ходе личного досмотра обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно справке об экспертном исследовании изъятое является синтетическим наркотиком массой 1,34 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в специальный приемник для задержанных лиц.

За прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: причинение телесных повреждений, 2 факта фальшивомонетничества и 1 кража. Арестован 1 человек.

Так, оперативными сотрудниками УМВД России по г. Нижневартовску за кражу беспроводных игровых наушников стоимостью около 11 тысяч рублей из магазина на улице Чапаева, установлен ранее неоднократно судимый подозреваемый 1985 года рождения. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑