Пятница, 30 октября 2020 18+

В Югре 17,2% работников зарабатывают более 100 тыс. рублей в месяц

Опубликовано: 4 декабря 2019, 11:35 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе 17,2 процентов работников зарабатывают более 100 тысяч рублей в месяц. По этому показателю автономный округ на лишь восьмом месте. Первое место у бывшей вотчины владельца английского футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича Чукотский автономной округ. В этом регионе 32 процента работников зарабатывают более 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на результаты исследования агентства РИА Рейтинги.

На втором месте регион, входящий в так называемую «Тюменскую матрешку» наш сосед Ямало-Ненецкий автономный округ, в котором 31,7% работников зарабатывают более 100 тысяч рублей в месяц. Третью строчку занимает Москва, в которой живут все нефтяники, такие разговоры ходят среди работников нефтяных компаний в Югре. На четвёртом и пятом месте Магаданская область и Ненецкий автономный округ, в которых более четверти работников можно назвать высокооплачиваемыми. Обогнали Югру и Сахалинская область с результатом 21 процент, Якутия – 17,7 процентов, Камчатский край – 17,5 процентов.

В конце списка республика Кабардино-Балкарии, в которой 0,7 процентов работников зарабатывают более 100 тысяч рублей в месяц. В Псковской, Ивановской, Орловской областях только 0,9 процентов работников можно назвать высокооплачиваемыми.

Рубрики: Рейтинги, Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑