Четверг, 22 октября 2020 18+

Задолженность по зарплатам в ХМАО за месяц выросла более чем вдвое

Опубликовано: 28 ноября 2019, 16:20 | Служба новостей ЮграPRO

Институт региональных проблем подготовил седьмой выпуск Рейтинга криминогенности регионов на основе данных за август 2019 года.

ХМАО сохранил с прошлого месяца 84-е место, однако ряд факторов, влияющих на положение в рейтинге, заметно ухудшился. Так, удельное количество ДТП выросло на 44%, а задолженность по зарплатам увеличилась более чем вдвое, заметно приблизившись к среднероссийскому уровню.

При этом составители рейтинга отмечают, что показатели преступности демонстрируют плавное снижение: уровень насильственных преступлений снизился на 8,6%, экономических — на 9%, наркопреступлений — на 16,7%, мошенничеств со страховками — на 5%.

Отметим, рейтинг формируется на основе нескольких групп статистических данных, регулярно публикуемых органами власти. В нем учтены социальные и экономические данные, публикуемые Росстатом, ФНС, Генпрокуратурой, МВД, Федеральным казначейством, Банком России. Задача рейтинга — на основе накопленных данных прогнозировать развитие криминогенной обстановки в регионах и устанавливать ее взаимосвязь с показателями уровня жизни людей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑