Суббота, 26 сентября 2020 18+

В муниципалитете, которым руководит единорос Фомин самое дорогое молоко в Югре

Опубликовано: 22 ноября 2019, 11:53 | Служба новостей ЮграPRO

Самое дорогое молоко в Югре продается в Березовском районе, один литр молока питьевого цельного пастеризованного стоит 87,72 рублей. Второе место по дороговизне молока у города Нижневартовска – 84,41 рубля за литр. На третьем месте Сургут, в этом муниципалитете за один лир молока необходимо заплатить 81,29 рубля. Ханты-Мансийск на четвёртом месте с ценой 74,55 рубля за литр молока.

Березовский сельский район удерживает пальму первенства по ценам и на куриные яйца и на свинину. Об этом сообщало «ЮграPRO» ранее в материале Единорос Владимир Фомин подводит Медведева? В Березовском районе самые дорогие куриные яйца в Югре.

Можно конечно же понять ситуацию с высокой ценой на молоко в Нижневартовске и Сургуте. Однако, в Берёзовском районе есть все условия, для выращивания и коров и свиней и кур. Нет, видимо, в партии «Единая Россия» системной работы по воспитанию кадров, или у них совсем другие приоритеты, нам не ведомые?

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Когалым, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Общество, Покачи, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    да у Фомина все дорогое и водка

  2. Березово пишет:

    содержать Фому с женушкой и всеми прихлебателями , друзьями вообще дорого нашему бюджету обходится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑