Четверг, 22 октября 2020 18+

В Югре грабеж и кража, сбыт наркотиков и тяжкие телесные повреждения и все это за сутки

Опубликовано: 21 ноября 2019, 10:12 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 25 преступлений, раскрыто 15, из них: факт причинения тяжких телесных повреждений, грабеж, кража и преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 60%.

Выявлено 2921 правонарушение. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 1 правонарушение. Наложены 22 штрафные санкции.

В Березово подозреваемый 1970 года рождения, находясь во дворе одного из домов по улице Аэропорт, открыто похитил сотовый телефон у гражданина 1971 года рождения, ранее судимого за имущественное преступления. Сумма ущерба составила около 1000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотовый телефон изъят.

Оперативными сотрудниками УМВД России по г. Сургуту установлена подозреваемая 2001 года рождения, которая в ночное время из квартиры одного из домов по улице Маяковского, путем свободного доступа похитила сотовый телефон, принадлежащий женщине 1961 года рождения. Сумма ущерба составила 75000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

В Нижневартовске госавтоинспекторами за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1978 года рождения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированные кражи.

По информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑