Пятница, 25 сентября 2020 18+

Алексей Андреев выступил с предложением включить в государственную программу реконструкцию Детской школы искусств

Опубликовано: 21 ноября 2019, 13:30 | Служба новостей ЮграPRO

18 ноября состоялось совместное заседание комитетов Думы ХМАО-Югры, в рамках которого был рассмотрен проект бюджета Югры на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов. В бюджете сохранена социальная направленность, одним из приоритетов является достижение национальных целей, определенных Президентом Российской Федерации.

В ходе обсуждения бюджета депутаты задавали интересующие их вопросы.

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев предложил дополнить перечень строящихся объектов, отраженных в адресной инвестиционной программе, а именно: включить объект «Реконструкция МБОУ «Детская школа искусств №2» в пгт. Высокий, г. Мегион», со сроком реализации – 2020 год.

— В поселке Высоком жители не имеют альтернативы в выборе учреждения дополнительного образования в сфере культуры. Детская школа искусств – это единственное место, где могут развивать свои таланты ученики в пределах своего поселка. Дело в том, что в здании с 1990 года не проводился капитальный ремонт, а за столь продолжительный период времени успели измениться нормативы пожарной безопасности, энергоэффективности и прочее. Также, хотел бы отметить, что современный ремонт в школе позволит расширить перечень услуг в сфере доп. образования, тем самым привлечет количество обучающихся. Поэтому, считаю необходимым рассмотреть вопрос о включении данного объекта в адресную инвестиционную программу округа, — внес свои предложения депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Общество.


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑