Воскресенье, 15 декабря 2019 18+

Единорос Владимир Фомин подводит Медведева? В Березовском районе самые дорогие куриные яйца в Югре

Опубликовано: 20 ноября 2019, 12:08 | Служба новостей ЮграPRO

Cамые дорогие куриные яйца в Березовском районе ХМАО, за один десяток яиц в этом муниципалитете необходимо заплатить в среднем 77 рублей 21 копейку. На втором месте по дороговизне куриных яиц город Ханты-Мансийск с ценой 67,64 рубля за десяток. Третье место у Нижневартовска – 65,95 рублей за десяток. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югры.

Удивляет, что глава сельского муниципалитета, член партии «Единая Россия» Владимир Фомин и в вопросе разведения кур находится на последнем месте в Югре. Ранее «ЮграPRO» в материале: «Самая дорогая свинина в Югре в сельском районе, которым руководит единорос Владимир Фомин», что и с разведением свиней в этом муниципалитете не очень хорошо.

Самые же дешевые куриные яйца в городе Югорске, в этом муниципалитете один десяток яиц стоит 53,21 рубля. Второе место у Сургута – 53,23 рубля за десяток куриных яиц. На третьей строчке рейтинга Нефтеюганск с средней ценой 54,08 рубля за один десяток яиц.

В Сургуте куриные яйца с начала года подешевели на 22,52 процента, может ведь господин Шувалов работать. На второй строчке город Сергея Дегтярева Нефтеюганск, там куриное яйцо подешевело на 21,14 процентов. Однако, в Кондинском сельском районе почему то куриное яйцо подорожало на 5,81 процента, и этим районом тоже руководит член партии «Единая Россия» господин Анатолий Дубовик.

Вероятно, партия «Единая Россия» не достаточное внимание уделяет развитию сельского хозяйства в Ханты-Мансийском автономном округе и тем самым подводит своего лидера, Дмитрия Медведева.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Кондинский район, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Октябрьский район, Рейтинги, Сургут, Урай, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Омлет пишет:

    Пора, пора ударить по яйцам!

  2. Аноним пишет:

    он в первую очередь подводит Березовский народ а потом и Путина с администрацией…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑