Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

В Ханты-Мансийске рухнул ледовый городок (видео)

Опубликовано: 18 ноября 2019, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске обрушился ледовый городок, который находился в районе Самарово на стадии строительства. Видеозапись с происшествием разошлась по социальным сетям сегодня, 18 ноября. На кадрах также видно, что рядом с падающими ледяными воротами находились люди.

 

В администрации города пояснили, что конструкцию снесли сознательно из-за обнаруженных дефектов, при этом подрядчик возведет ее заново. В ходе сноса никто не пострадал.

«Подрядчик ведет работы по оформлению ледового городка в рамках муниципального контракта. Поскольку подрядчик увидел трещину в основании, он принял решение его, скажем так, «сложить» во избежание ЧП и заново возвести. На видео видно, что они подождали, когда люди пройдут, и только потом городок «сложили», — сказали в мэрии.

Работы по возведению ледяных фигур продолжатся, при этом контракт предусматривает, что все расходы по устранению дефектов подрядчик берет на себя, добавили в муниципалитете.

Рубрики: Города, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3866
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда пишет:

    Интересно где же тогда ленты ограждения? Где техника для вывоза сломаных конструкций? Где представители подрядчика? Короче опять обман. Хорошо, что никто не пострадал.

  2. ХМансиец пишет:

    Самое интересное, что вблизи ни одного человека/рабочего/строителя/подрядчика не видно!
    Если бы это была спланированная акция, то наверняка и минимальное оцепление было бы.
    А так, видимо, аукцион по минимальной стоимости с людьми из Африки. Ведь, главное, чтоб подешевле!
    А то, что опыта нет — не дела, предоставим снег/лёд, у нас его много, пусть учатся!

    Благо, что никто не пострадал!

  3. Пётр Андреевич пишет:

    С утра сегодня бегал в банк неподалеку, как раз через площадь. В 10 часов там шнырял бобкэт, все бодро убирал, вокруг лохмотья ленты были. По сути большой науки не надо чтоб пока народу нет шарахнуть ломом или кувалдой в нужное место и положить арку. Молодец тот здравый человек кто сообразил что надо во время переделать а не тяп ляп доделывать.

  4. Филя пишет:

    Ну все, поперло г..но из людей! Везде обман видят, как живете-то с такими предубеждениями, нытики? Вам только подкинь мысль (вообще любую), так такую ахинею нести будете! Снесли забор, учитывая и ваших прохожих, и вашу же безопасность! Жаль весь периметр не оцепили и не сняли на видео,чтоб вам продемонстрировать. К вашему великому огорчению — никого не обманывали! Узбагойтесь

  5. Катерина пишет:

    Началось утро в колхозе )) народ, идите работать, да побольше, а то от скуки бред несете. Я лично видела двоих рабочих, следили за процессом, а то что ленты не видно, так это не значит,что ее там не было!может кто-нибудь стянул ее, мы в детстве по тупости эти ленты срывали. Мда, Россея… народ уже не знает, как бы себе жизнь усложнить… Боритесь с паранойей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑