Воскресенье, 15 декабря 2019 18+

Жители Нефтеюганска выступили против запрета на продажу алкоголя в праздничные дни

Опубликовано: 17 ноября 2019, 8:46 | Служба новостей ЮграPRO

Большинство участников опроса по запрету продажи алкоголя в праздничные дни в Нефтеюганске выступили против инициативы администрации. Голосование было размещено на сайте мэрии. Всего против инициативы проголосовали 167 человек.

При этом запрет на продажу алкоголя в день города либо населенного пункта поддержали 108 человек. Во Всероссийский день трезвости, 11 сентября, предложили не продавать алкоголь всего 16 человек. Еще меньше человек предлагают отказаться от спиртных напитков в День знаний (1 сентября)  и Международный день студента (17 ноября) — поддержали запрет на продажу в эти дни 12 и 10 человек соответственно.

При этом запрет на продажу алкоголя в День Военно-морского флота, День России, во время «Последнего звонка» и Всероссийского дня студентов не поддержал ни один из опрошенных. Всего в опросе участвовало 334 человека.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Езжу на такси. пишет:

    Такое процентное соотношение будет повсеместно. Против продажи выступят в первую очередь таксисты, потому как в гору пойдёт бизнес по реализации алкогольной продукции из под сидения ,с накруткой в 300%.

  2. Аноним пишет:

    В будничные рабочие дни запретить а выходные и праздники разрешить.

  3. Вермут пишет:

    В заголовке «Жители Н. против» заложена провокация против нормальных непьющих, малопьющих и равнодушных к алкоголю. Возьмите долю тех, кто за к общему числу жителей и вы получите показатель, который называется «фига с маслом», в данном случае — с алкоголем — будут сотые доли процента, которые, назовем их «алкопиявки» или «питухи» независимо от ограничений найдут то, что выражается русской пословицей — «свинья грязь найдет»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑