Воскресенье, 15 декабря 2019 18+

На строительство спорткомплекса к Шахматной олимпиаде власти Югры выделили еще 350 млн рублей

Опубликовано: 14 ноября 2019, 18:20 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство ХМАО распорядилось выделить Фонду развития Югры очередной транш размером в 350 млн рублей на постройку спорткомплекса, предназначавшегося для проведения Шахматной олимпиады.

«Предоставление фонду из бюджета Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в 2019 году субсидии на финансовое обеспечение затрат фонда на реализацию инвестиционного проекта в сфере спорта по созданию „Молодежно-спортивного комплекса в городе Ханты-Мансийске, иных объектов капитального строительства и благоустройства к ним в городе Ханты-Мансийске“ в составе 1 (одного) универсально-спортивного комплекса г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая (УСК-1)», — сообщается в распоряжении.

Напомним, в начале сентября стало известно, что Фонду развития Югры в целях строительства спорткомплекса из бюджета выделили более 1 млрд рублей. Ранее Фонд уже получил 2 млрд рублей на этот же проект.

При этом, как стало известно в начале ноября, из-за неготовности округа в Ханты-Мансийске состоится лишь церемония открытия Олимпиады и конгресс ФИДЕ, а основная часть мероприятия перенесена в Москву. Также в Ханты-Мансийске пройдет первая шахматная паралимпиада.

Рубрики: Города, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Да, не успеют своровать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑