Воскресенье, 15 декабря 2019 18+

За ночь сотрудники МЧС Югры спасли 5 человек и 5 животных

Опубликовано: 12 ноября 2019, 8:23 | Служба новостей ЮграPRO

Окружной центр. В 02:24 поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Из здания было эвакуировано 5 человек. Пожар был потушен через 15 минут. Для ликвидации пожара были задействованы 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

В 22.46 поступило сообщение о пожаре в крестьянско-фермерском хозяйстве в Нефтеюганском районе. На момент прибытия наблюдалось горение одноэтажного деревянного строения для размещения животных размером 36х20 м. Пожарными спасены 5 голов — три лошади и два жеребенка. На полное тушение понадобилось более часа. В ликвидации были задействованы 22 человека и 8 единиц техники. Строение уничтожено. Погиб скот, количество уточняется. Среди людей пострадавших нет. На месте работает дознаватель МЧС. Информация уточняется.

Нефтеюганск. В 23:08 поступило сообщение о возгорании в бане. Пожар был локализован и ликвидирован за 10 минут. Для ликвидации пожара были задействованы 3 единицы техники и 11 человек личного состава. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Материал подготовлен по информации ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре».

Метки: .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑