Вторник, 12 ноября 2019 18+

102-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции отмечена кражей сапог в Нижневартовске

Опубликовано: 8 ноября 2019, 10:30 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 38 преступлений, раскрыто 18, из них: мошенничество, 2 кражи и 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 47%.

За минувшие сутки выявлено 3361 правонарушение. Наложена 31 штрафная санкция. С использованием АПК «Безопасный город» выявлено 1 правонарушение.

Дознавателем УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении подозреваемого 1980 года рождения. Так, мужчина задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенный права управления. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Нижневартовске подозреваемая 1974 года рождения из магазина похитила женские сапоги стоимостью около 6 тысяч рублей. Похищенное изъято. Ведется следствие.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 2 ранее зарегистрированные кражи.

Так, оперативными сотрудниками УМВД России по г. Нижневартовску за кражу рюкзака и банковской карты, с которой в последствии были похищены денежные средства в сумме 9000 рублей, установлен подозреваемый 1987 года рождения. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информация подготовлена по материалам пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре.


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Красный цвет пишет:

    Ленин всегда живой, праздник — всегда с тобой! Ну а сапоги — это в память о вожде всех народов — т. Сталине…

  2. Аноним пишет:

    Сколько краж было в праздник народного единства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑