Воскресенье, 7 июня 2020 18+

Наталья Комарова посчитала несправедливой идею льгот на проезд для работающих пенсионеров

Опубликовано: 5 ноября 2019, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 5 ноября, во время общения с жителями Нижневартовска Наталья Комарова выступила против льгот в общественном транспорте для работающих пенсионеров. Объяснить свою позицию губернатор решила в ответ на вопрос одной из жительниц города о том, почему в Москве все категории пенсионеров пользуются общественным транспортом бесплатно, а в Югре работающие пожилые люди вынуждены платить за проезд.

Сначала губернатор заявила о том, что и сама является работающим пенсионером. «По-вашему у меня должна быть льгота? Я не уверена, что это справедливо. У меня есть зарплата дополнительно к пенсии. Пенсия — 31 тыс рублей, как и у многих других. Я полагаю, что могу заплатить за проезд в общественном транспорте», — высказалась Комарова.

Кроме того, Комарова обратила внимание присутствующих на то, что президент Путин не поддержал идею правительства отказать работающим пенсионерам в индексации пенсии. «Нам еще и проиндексируют пенсию» — подчеркнула губернатор.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2276
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенс пишет:

    Кто-нибудь видел губернатора в общественном транспорте Югры? А в Москве? На самом деле работающий пенсионер не имеет права НИ НА ОДНУ ЛЬГОТУ, даже если он ветеран труда и т.д. Если попробует на что-нибудь претендовать, ему укажут на прожиточный минимум пенсионера — у тебя больше, так что …Успокойся, смертный, и не требуй правды той, что не нужна тебе…

  2. Не работающий пенсионер пишет:

    Гражданина П. Астахова за фразу «Ну как поплавали» сняли… Губернатор, живущий на пенсию в 31 т.р., которая практически, не многим меньше средней зарплаты по стране в 43 т.р. и не требующий льгот на проезд в общественном транспорте заслуживает уважения. Интресно, бизнес класс в авиалайнере — это тоже общественный транспорт?

  3. Неработающая пенсионерка пишет:

    Да а личный самолет на котором она летает по округу? Тоже считается общественным. Я б посмотрела как бы она прожила на пенсию в 15 тыс.р а еще нужно воспитать ребенка несовершинолетнего. Накопительную не отдают. Я хотела зубы отремонтировать на накопительную. Сказали когда вам исполнится 55 или 60 приходите. А у меня к этому времени последние выпадут. И сейчас уже проблемы из за зубов с ЖКТ. Я бы пошла работать да работы у нас нет в поселке. Сократили перед пенсией .

  4. Аноним пишет:

    Да, беда «!ляпают» что хотят не думая о последствиях………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑