Среда, 30 сентября 2020 18+

Кражи, мошенничества, тяжкие телесные повреждения. Что натворили жители Югры за сутки?

Опубликовано: 31 октября 2019, 10:38 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 39 преступлений, раскрыто 28, из них: факт причинения тяжких телесных повреждений, 2 мошенничества, 2 кражи и 4 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 72%.

За минувшие сутки выявлено 4923 правонарушения. Наложены 32 штрафные санкции.

В Нефтеюганском районе подозреваемая 1985 года рождения из квартиры одного из домов микрорайона 1, расположенного в п. Пойковский, путем свободного доступа похитила кошелек с денежными средствами в сумме около 3 тысяч рублей, принадлежащие заявительнице 1985 года рождения. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия полицейскими установлен гражданин 1955 года рождения, который осуществил фиктивную постановку на учет по адресу своего проживания девять иностранных граждан, без намерения предоставлять указанное жилое помещение для проживания и пребывания. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: угон, мошенничество, грабеж и 2 кражи.

Так, оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Нягани за кражу из гаража бензопилы стоимостью 7000 рублей, совершенную в июне текущего года, установлен ранее судимый гражданин 1969 года рождения. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Материал подготовлен по информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑