Вторник, 24 ноября 2020 18+

«Администрация поставила цель развалить муниципальные организации». Жители Нижневартовска обвиняют УК в рейдерском захвате

Опубликовано: 31 октября 2019, 16:10 | Служба новостей ЮграPRO

Жители Нижневартовска обвиняют УК «Диалог» в рейдерском захвате их домов через поддельные подписи и проведение незаконных собраний жильцов. Объявление с просьбой отказаться от перехода под управление УК «Диалог» активисты разместили на дверях подъездов в городском микрорайоне 10″А».

«Уважаемые жильцы 10 «А» мкр! Убедительная просьба подписывать против документы, которые носят работники ЖКХ. Администрация города поставила цель развалить все муниципальные предприятия и передать их в частные руки. А это привет к расхищению наших с вами денег, так как не будет никакого контроля», — сообщается в объявлении.

Авторы объявления подчеркивают, что инициировать смену управляющей компании в домах могут только собственники квартир, а сделано это должно быть через проведение собрания жильцов с последующим сбором подписей. В связи с этим составители объявления ставят под сомнение деятельность УК «Диалог».

В соцсетях отдельные пользователи восприняли расклейку объявлений с иронией. «Идет рейдерский захват УК «Диалог», поэтому, уважаемые жильцы, мы испортим вам все свежеокрашенные двери в подъезде», — пишет в твиттере Эдуард Дорофеев.

Отметим, на УК «Диалог» уже возбуждено уголовное дело по заявлению одного из собственников квартиры в доме по улице Нефтяников, 74 о подделке его подписи и использованию его данных. Компанию также подозревают в проведении ряда фиктивных собраний жильцов с целью оформить переход десятков домов в Нижневартовске под ее управление.

 

Рубрики: Города, Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑