Суббота, 24 октября 2020 18+

Самый дорогой хлеб в Югре в Березовском районе

Опубликовано: 30 октября 2019, 17:50 | Служба новостей ЮграPRO

В Березовском районе ХМАО самый дорогой хлеб в регионе. Один килограмм ржаного и ржано-пшеничного хлеба в этом муниципалитете в среднем стоит 72,39 рубля. О том, что в Березовском районе самая дорогое мясо свинины «ЮграPRO» писало в июле текущего года в материале под заголовком «Самая дорогая свинина в Югре в сельском районе, которым руководит единорос Владимир Фомин». На тот момент средняя розничная цена одного килограмма свинины стоила 442 рубля, а темпы дорожания этого продукта составили 29,28 процента.

Ханты-Мансийск по дороговизне хлеба оказался на второй строчке рейтинга с ценой 70,86 рубля за один килограмм. Третье место у Сургута, в этом муниципалитете за один килограмм ржаного и ржано-пшеничного хлеба необходимо выложить 67,22 рубля. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югра.

Самый же дешевый хлеб в городе Нижневартовске – 51,19 рубля за килограмм. На втором месте город Лангепас с ценой за один килограмм ржаного и ржано-пшеничного хлеба 52,49 рубля. Третье место у Октябрьского района. В этом муниципалитете за один килограмм ржаного и ржано-пшеничного хлеба стоит 52,77 рубля.

По темпам роста цены на хлеб на первом месте Нижневартовский район, в этом муниципалитете цена на хлеб за 2019 год выросла на 16,4 процента. Максим Ряшин глава Ханты-Мансийска допустил рост цены на хлеб 15,77 процентов, и столица Югры расположилась на второй строчке рейтинга роста цены на хлеб. Третье место у Октябрьского района с темпом роста цены 14,69 процентов.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нефтеюганск, Нефтеюганский район, Нижневартовск, Нижневартовский район, Октябрьский район, Пыть-Ях, Рейтинги, Советский район, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2507
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Честный учитель пишет:

    Хотелось бы и другие новости о Березовском районе увидеть на вашей странице, например об отстраненной от должности директоре Березовской средней школы за растрату и мошенничество по зарплатному счету, когда с апреля месяца начисляла зарплату и стимул. выплаты своему мужу и дочери которые близко не появлялись около школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑