Пятница, 25 сентября 2020 18+

В Югре нефтяная компания «Конданефть» задолжала компании из Подмосковья 1,6 млн рублей

Опубликовано: 29 октября 2019, 10:30 | Служба новостей ЮграPRO

ООО «Магма» из Одинцовского района Московской области направило исковое заявление в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа о взыскании 1 639 802 рублей с акционерного общества «Нефтяная компания «Конданефть». Об этом сообщает Арбитражный суд Югры.

Отмечается, что судья Арбитражного суда ХМАО Сердюков возбудил производство по делу и назначил предварительное заседание на 25 ноября 2019 года.

О компании «Конданефть» «ЮграPRO» писало в августе прошлого года в материале под заголовком: ««Цингализация», или как Роснефть толкает аборигенов Югры в прошлое» в связи с конфликтом, возникшим с жителями села Цынгалы Ханты-Мансийского района. Когда два года назад «Конданефть» заходила не месторождение, они наобещали с три короба. Жители села даже разрешили им пользоваться дорогой по населенному пункту. И что? Дорогу раздолбили, толком не восстановили, а теперь вроде как и спросить не с кого. Администрация сельского поселения еще в прошлом году пыталась напомнить нефтяникам об обещаниях – без толку.

Для справки. Основной вид деятельности АО «Нефтяная компания «Конданефть» добыча сырой нефти, с 17 июля 2015 года руководит компанией Георгий Евграфов. Учредителем компании является ООО «Конданефть». За 2019 год Нефтяная компания «Конданефть» 18 раз участвовала в судебных делах.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

691
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑