Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Замдиректора УК «Ладья» нашли мертвым в Мегионе

Опубликовано: 24 октября 2019, 16:50 | Служба новостей ЮграPRO

Под Мегионом было найдено тело Дениса Пушкаренко, заместителя главы управляющей компании «Ладья».

По неподтвержденным данным журналистов, мужчину похитили с рабочего места в Нижневартовске, увезли в неизвестном направлении и обкололи препаратами. Тело Пушкаренко было найдено под Мегионом. Жена погибшего смогла его опознать.

Погибший Пушкаренко был заместителем директора управляющей компании «Ладья» Романа Чайковского, который летом 2018 года пропал, был объявлен в розыск, а затем найден убитым.

Накануне супруга Чайковского побывала в Москве на личном приеме у главы СКР Александра Бастрыкина и попросила его взять на контроль расследование убийства ее мужа.

«Жительница Ханты-Мансийского автономного округа рассказала, что в 2018 году ее супруг был обнаружен с огнестрельным пулевым ранением, однако уже более года в уголовном деле нет подозреваемых. Александр Бастрыкин потребовал в кратчайшие сроки провести необходимый объем работы и доложить результаты в течение двух недель», — сообщили в пресс-службе СКР.

Других подробностей дела об убийствах бизнесменов в ведомстве не раскрывают.

Дополнение. В СКР по ХМАО сообщили, что тело Дениса Пушкарева было обнаружено без признаков насильственной смерти. Уголовных дел об убийстве и похищении не заведено.

Рубрики: Города, Мегион, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

661
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑