Вторник, 12 ноября 2019 18+

В ХМАО назначен новый главный архитектор

Опубликовано: 18 октября 2019, 14:40 | Служба новостей ЮграPRO

Департамент строительства ХМАО в статусе главного архитектора региона возглавил Алексей Ракитский. Соответствующее распоряжение сегодня подписала губернатор Наталья Комарова. Как сообщает в пресс-службе правительства округа, к своим обязанностям Ракитский приступил с сегодняшнего дня.

До настоящего времени Алексей Ракитский работал начальником управления архитектуры и градостроительства администрация города Нижневартовска. Он окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектор» и юридический институт Томского государственного университета по специальности «Юрист». Ракитский член союза архитекторов России, председатель регионального отделения союза архитекторов России «Союз архитекторов Югры».

Напомним, пост главного архитектора стал вакантным в начале октября, когда его оставил Андрей Кривуляк. С 11 октября врио руководителя департамента была заместитель Кривуляка, Галина Коновалова.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Не долгой оказалась жизнь Кривуляка на посту директора департамента капстроительства… Ни прошло и года, как вернулся туда же откуда его «направили» — к в ССТ…
    Звоночек ли это друзьям Охлопкову и Мовсисян, скоро узнаем)

  2. РабФак пишет:

    Где посмотреть портфолио главного архитектора? Посмотреть куда нас это всё заведёт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑