Суббота, 14 декабря 2019 18+

Управление Росприроднадзора по Югре завершило реорганизацию

Опубликовано: 18 октября 2019, 20:00 | Служба новостей ЮграPRO

Согласно данным, опубликованным в Едином госреестре юрлиц, управления Росприроднадзора по Югре и Ямалу с 16 октября октября вошли в единую структуру Северо-уральского межрегионального управления, расположенного в Тюмени.

Как сообщили журналистам в ведомстве, врио главы объединенной структуры Росприроднадзора в «тюменской матрешке» с 21 октября станет Михаил Оводков, ранее занимавший должность начальника управления госнадзора в области использования и охраны водных объектов, атмосферного воздуха и земельного надзора центрального аппарата Росприроднадзора.

Руководителем Северо-Уральского управления Росприроднадзора с дислокацией в Тюмени может стать Андрей Гуржеев — замглавы упраздняемого департамента Росприроднадзора по Южному федеральному округу.

Напомним, еще весной министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин подписал приказ о новой структуре Федеральной службы по надзору в сфере природопользования согласно которой планируется упразднение нескольких управлений Росприроднадзора в регионах России и создание 31 межрегионального управления.

Согласно реформе, Северо-Уральское управление Росприроднадзора будет включать в себя отделы по ХМАО и ЯНАО с дислокацией в Тюмени. В штате будут работать не более 169 человек с годовым фондом оплаты труда более чем 79,4 млн рублей. Ставки руководителя управлений Росприроднадзора в Югре в рамках этой реформы будут сокращены, а вместо них будет создана ставка начальника югорского отдела Росприроднадзора.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑