Понедельник, 9 декабря 2019 18+

Два серьёзных ДТП произошло в Югре. Видео

Опубликовано: 17 октября 2019, 17:07 | Служба новостей ЮграPRO

В районе полудня на одной из внутрипромысловых дорог Самотлорского месторождения произошло сильное столкновение двух автомобилей разных весовых категорий. В ДТП попали водитель УАЗа 1999 года рождения с пассажиром и водитель КАМАЗа.

По предварительным данным водитель УАЗа не совладал с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с грузовиком КАМАЗ.

В результате аварии пассажир УАЗа 1991 года рождения от полученных телесных повреждений погиб на месте до приезда медиков. Предполагаемый виновник госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, наряды ГИБДД. Подробности произошедшего устанавливаются.

Также, сегодня днём, в редакцию «ЮграPRO» поступило сообщение от водителя, проезжавшего участок автотрассы Тюмень–Ханты-Мансийск. Источник сообщил, что стал очевидцем последствий серьёзного дорожно-транспортного происшествия. Столкновение, по словам очевидца, произошло примерно на 6-ом километре от Ханты-Мансийска в сторону бывшего поста ГАИ, неподалёку от СОТ «Аграрник». О ДТП сообщили в 15 часов дня.

Очевидец также предоставил видеозапись с места аварии. На видео видно, насколько сильно пострадал легковой автомобиль, но не совсем понятно, повреждён один автомобиль или несколько.

Корреспондент «ЮграPRO» связался с представителем пресс-службы УМВД по Югре Софьей Юсиной, чтобы проверить и уточнить данные о ДТП.

В пресс-службе информацию подтвердили, столкновение автомобилей зафиксировано. Тяжёлых травм у пострадавших нет. На месте происшествия работают медики и полиция. Подробности устанавливаются.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1926
Просмотры:
21
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑