Вторник, 12 ноября 2019 18+

Интернет-интим в Югре тянет на 10 лет лишения свободы

Опубликовано: 15 октября 2019, 17:54 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.137, п. «г» ч.2 ст.242.1 УК РФ (распространение сведений о частной жизни лица, распространение порнографических материалов с участием несовершеннолетних).

По версии следствия, обвиняемый познакомился в социальной сети с 17-летней девушкой из другого региона, с которой в течение нескольких недель вел переписку, в том числе на интимные темы.

Обманом юноша завладел интимными фотографиями девушки, которые, спустя несколько дней после ее решения прекратить переписку, обвиняемый распространил фото в социальной сети среди знакомых потерпевшей.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый признал свою вину в совершении преступления, в содеянном раскаялся, разместил свои извинения на странице девушки и отправил ее друзьям. Тем не менее, это не освобождает юношу от уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела завершено. После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело будет передано в суд. Обвиняемому грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑