Среда, 13 ноября 2019 18+

В Югре водитель, приговоренный к 1 году лишения свободы условно, скрылся с места ДТП, в результате которого погибла женщина

Опубликовано: 11 октября 2019, 11:37 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Луговой Кондинского района ХМАО 35-летний водитель автомобиля УАЗ, двигаясь по улице Ленина, не выполнил требования Правил дорожного движения и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ, за рулем которого находился 22-летний водитель, пользующийся преимуществом права проезда перекрестков.

В результате ДТП 53-летняя пассажирка легкового автомобиля ВАЗ от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия скорой помощи. Водитель автомобиля УАЗ с места происшествия скрылся. Сотрудниками полиции скрывшийся водитель был обнаружен по месту жительства. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Отмечается, что водитель автомобиля УАЗ трижды привлекался к уголовной ответственности по статье 264. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации, «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Последний раз мужчина был осужден в 2018 году и приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лилия пишет:

    Мразь 35 летняя. Ты лишил мою сестру жизни.которой через 12 дней исполнилось бы 52 года. Ты оставил детей без мамы а внуков без бабушки. Она бы ещё жила и жила .а ты лишил её жизни. Нет тебе прощения.гореть тебе в аду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑