Вторник, 12 ноября 2019 18+

Мэр города в Югре ругался матом в присутствии женщин! Решили наказать журналиста, рассказавшего об этом?

Опубликовано: 11 октября 2019, 17:10 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Пыть-Яхе ХМАО всех сотрудников телерадиокомпании «Пыть-Ях-Информ» проверят на полиграфе после публикации в социальных сетях видеозаписи, на которой глава города Александр Морозов во время записи обращение ко Дню российского флага выражается нецензурными словами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление директора ТРК Жанны Матрунич.

«Данная запись — рабочие материалы нашей телерадиокомпании, которые должны были удалить, но этого не было сделано. У нас прошла проверка, но она не позволила выявить того, кто это сделал (выложил в сеть видеозапись). А сделать мог любой, поскольку у нас общий сервер, на котором работают все сотрудники. Посторонних людей в тот момент не было в телекомпании. Теперь планируем провести проверку на полиграфе сотрудников, чтобы установить виновного», — заявила корреспонденту ТАСС Жанна Матрунич.

Не смотря на то, что в составе съёмочной группы были женщины. Решили наказать сотрудника, а не распоясавшегося чиновника.

Корреспонденту «ЮграPRO» удалось переговорить с директором телерадиокомпании «Пыть-Ях-Информ» Жанной Матрунич: «Я не даю никаких комментарий по этому поводу. Не добросовестные наши коллеги воспользовались этой ситуацией и поэтому с сегодняшнего дня, я не даю ни каких комментариев».

Однако, госпожа Матрунич ответила на один вопрос корреспондента «ЮграPRO». Были ли женщины в составе съёмочной группы, которая снимала сюжет с мэром города? Она ответила: «Были конечно».

Для справки. Главой города Пыть-Ях является Морозов Александр Николаевич, который 15 ноября 2018 года вступил в должность главы города Пыть-Яха.

Рубрики: Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Цицерон пишет:

    Давно это было? По случаю 8 марта? МЭРский поступок не должен остаться незамеченным!

  2. Сибиряк пишет:

    Судя по официальному сайту, этот мэр-мигрант с Украины. Окончил там ПТУ уже после развала СССР, там начал работать. В России и в Сибири своих не нашлось на эту должность? Или украинские птушники лучше подготовлены? По данным администрации, он окончил ВУЗ в 2003м, а еще в 2001 году был нач управления жилищной политики. Это как? Токарь, выпускник украинского ПТУ в России может занимать руководящие должности?

    • Добрый человек пишет:

      Он с 2000 года работает в администрации. Прошёл весь путь от простого специалиста до главы города. Если что.

  3. Иван Павлович пишет:

    Этот ПытьЯх, как притча во языцах уже! И по НТВ о ПытьЯхе, и ТАСС о ПытьЯхе!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑