Четверг, 24 сентября 2020 18+

В Югре мужчина поджог соседей. Один человек погиб

Опубликовано: 3 октября 2019, 18:46 | Служба новостей ЮграPRO

Ранним утром 30 сентября этого года, в Когалыме загорелась квартира, в которой находилось два человека Согласно версии следствия, поджог совершил 29-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Югре.

Мотивом к совершению преступления стали неприязненные отношения с соседями, которые вели маргинальный образ жизни. Вновь и вновь «зелёный змий» строит козни своим жертвам. Пьяный когалымчанин поджог неугодных соседей и скрылся с места преступления.

На тушение прибыли пожарные и в ходе ликвидации возгорания обнаружили в квартире труп одного из мужчин, которые спали в жилом помещении. Покойный отравился окисью углерода — продуктом горения. Хозяин квартиры был найден живым, но ему потребовалась медицинская помощь и его поместили в больницу. Сейчас его жизнь вне опасности.

Преступника заключили под стражу и предъявили обвинения в соответствии п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку – наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств и мотивов преступления.

Рубрики: Когалым, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑