Четверг, 1 октября 2020 18+

Президентская рокировка. У следователей Югры и прокуроров Тюменской области новые руководители

Опубликовано: 3 октября 2019, 20:09 | Служба новостей ЮграPRO

На официальном сайте Кремля сегодня опубликовали указ президента Владимира Путина №474 об официальном назначении ряда представителей силовых структур на руководящие должности в различных регионах России. Об этом сообщает znak.com

Среди имён и фамилий, указаны два человека, которые идут начальствовать в нашу область непосредственных интересов и проживания.

Михаил Мокшин по мнению нашего президента лучше всего подходит на должность начальника Следственного управления СК РФ по ХМАО, ранее с июня 2016, Михаил Мокшин занимал пост замначальника Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю. До приезда на Камчатку Мокшин занимал должность замруководителя СУ СКР по Воронежской области. Опытный человек, судя по всему…

 

Владислав Московских (ну хоть не Кремлёвских), станет руководителем прокуратуры Тюменской области. В прокуратуре он с 2002 года. Ранее занимал должности в Свердловской области и Югре.

Такой вот поворот. Что это, плановые назначения или многоходовочка от верховных властей страны? Что теперь будет с кадровым составом данных силовых структур и станут ли новые руководители затягивать с собой «своих» людей, покажет время.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑