Суббота, 19 сентября 2020 18+

Команда КВН «Борцы» «Сургутнефтегаза» вышла в финал Высшей лиги КВН

Опубликовано: 30 сентября 2019, 10:21 | Служба новостей ЮграPRO

Команда КВН «Борцы» ПАО «Сургутнефтегаз» из города Сургута вышла в финал Высшей лиги КВН, заняв в полуфинале первое место. «Борцы» набрали 13,8 балла, на втором месте команда «Татнефть» с 13,2 баллами, «Такая история» получила бронзу с 13 баллами. Об этом сообщают «СургутИнтерНовости».

Отмечается, что в первом полуфинале принимали участие пять команд: «Борцы. Северный десант» из Сургута, «Татнефть» из Альметьевска, «Такая история» из Орла, «НАТЕ» и «Волжане-СамГТУ».

Второй полуфинал Высшей лиги клуба веселых и находчивых пройдет уже 8 октября. За победу в нем поборются «Наполеон Динамит» из Тюменской области, «Так-то» из Красноярска, «Умные люди» из Рязани, «Будем дружить семьями» из Москвы и Сборная Снежногорска.

Для справки. Команда «Борцы. Северный десант» из Сургута дебютировала в Высшей лиге КВН 2013 года под именем «Сборная СНГ по вольной борьбе». Название соответствовало компании «Сургутнефтегаз», сотрудники которой и стали основой команды. Команда в том сезоне дошла до полуфинала. В 2014—2016 годах команда не созывалась, вернувшись в 2017 году под именем «Борцы».

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

489
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑