Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Максим Ряшин и команда ищут «спеца» по улучшению имиджа с зарплатой 45 тысяч рублей

Опубликовано: 28 сентября 2019, 9:45 | Служба новостей ЮграPRO

Администрация Ханты-Мансийска поместила объявление с вакансией SMM-менеджера на сайтах по трудоустройству. Вакансию удалось обнаружить на сайтах: hh.ru и avito.ru

Что это за профессия непонятная – SMM-менеджер? И как этот специалист повлияет на имидж мэра и администрации югорской столицы? Давайте разберёмся.

Термин SMM-менеджер описывается в глобальной сети, как специалист рекламного направления, специалист отдела маркетинга или фрилансер (свободный агент), который занимается продвижением конкретного бренда с использованием социальных сетей. Маркетинг в социальных сетях — это полноценный маркетинг, а не только продвижение через различные социальные ctnb. Social Media Marketing является частью маркетинговой и коммуникационной стратегии.

Что же получается, правительство Югры – это бренд? И какими способами SMM-менеджер будет продвигать администрацию города на просторах социальных сетей?

Там кстати сосредоточена огромная аудитория и стоит заметить, что при грамотной стратегии продвижения можно достичь не малых результатов. Люди любят «годный» контент и при надлежащем ведении аккаунта можно сформировать положительный образ команды Максима Ряшина. Явно, что SMM-щик будет выкладывать достижения администрации и акцентировать внимание на успехах чиновников, отсекая неугодных «троллей», которые пишут провокационные неудобные комментарии.

Безусловно, правительство ведёт работу по благоустройству города, пытается проявлять заботу о жителях, но ведь работы ещё непочатый край. Не станет ли работа по продвижению официальных аккаунтов в соц. сетях прикрытием недочётов, которые возникают в деятельности муниципальных служащих? Этот вопрос остаётся открытым.

В любом случае, специалист будет найден и сейчас в России, да и в округе уже не мало практикующих SMM-щиков, с опытом и готовыми «кейсами». В принципе оплата приемлема для специалиста средней руки в данном направлении деятельности и остаётся только ждать на кого падёт выбор администрации на замещение данной вакансии…

А мы разместим для Вас содержание условий и требований по вакансии SMM-менеджера в администрацию Ханты-Мансийска:

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, полный день

Обязанности:

Ведение официальных аккаунтов (наполнение контента в т.ч.), их модерация во всех социальных сетях.

Работа с лидерами мнений ЦА, использование «агентов влияния» в соц.сетях

Управление репутацией — поддержание обратной связи с ЦА, оперативная реакция на комментарии, влияние на общественность посредством PR-материалов в соц.сетях

Комьюнити-менеджмент — нейтрализация негативных пользователей, работа с обращениями и запросами ЦА, поступивших из соц.сетей.

Разработка контент-плана и стратегии продвижения официальных аккаунтов

Требования:

Высшее образование. Специальности: «Журналистика», «Связи с общественностью», «Маркетинг и реклама»

Хороший навык написания пресс-релизов и статей, грамотность (обязательно!)

Приветствуется знание графических редакторов Adobe Photoshop, Corel Draw, навыки репортажной фотосъемки

Условия:

Замещение основного сотрудника на период декретного отпуска

Работа в дружной команде

Официальное трудоустройство ТК РФ, соц.пакет

График работы: пн-пт с 09.00 до 18.00

Варианты фриланса или работы по «удаленке» не предлагать.

Ключевые навыки

Аудит SMM, ведение групп в социальных сетях, продвижение в социальных группах, работа с opinion лидерами в социальных сетях, социальный маркетинг, наполнение контентом, копирайтинг, написание текстов, журналистика.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

345
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мэрский облик пишет:

    Надо, надо имидж чистить Ряшину…а то что-то многовато негатива… должны быть получше лица у тех, кому доверена столица…

  2. Вопрос пишет:

    за 45 ничего не отчистить )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑