Суббота, 19 октября 2019 18+

В Ханты-Мансийске ищут прораба с зарплатой 100 тыс. рублей в месяц

Опубликовано: 17 сентября 2019, 15:45 | Служба новостей ЮграPRO

Акционерное общество «Государственная компания Северавтодор» ищет старшего производителя работ в строительстве и предлагают заработную плату 100 тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает Центр занятости – Ханты-Мансийск.

Должностные обязанности: Производитель работ (прораб) осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка.
Обеспечивает выполнение производственных заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки и выполнению строительно-монтажных и пусконаладочных работ по всем количественным и качественным показателям с соблюдением проектов производства работ.
Организует производство строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами.
Обеспечивает соблюдение технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке.
Осуществляет мероприятия по повышению уровня механизации работ, внедрению новой техники, совершенствованию организации труда, снижению стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ, экономному расходованию материалов.
Проводит работу по распространению передовых приемов и методов труда.

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑