Суббота, 19 октября 2019 18+

Наталья Комарова назначила Данилу Голубева директором департамента проектного управления Югры

Опубликовано: 17 сентября 2019, 10:50 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении Данилы Голубева на пост директора департамента проектного управления Югры. К своим обязанностям он приступил сегодня, 17 сентября. До назначения – с июня 2018 года – исполнял обязанности директора данного ведомства. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Ранее Данила Голубев работал инспектором в счетной палате Тюменской области, начальником финансового отдела ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (группа компаний ТНК-ВР, РОСНЕФТЬ), начальником аналитического отдела филиала «Западно-Сибирский» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». С 2016 года работает в департаменте проектного управления в должности заместителя директора.

Напомним, что ранее ведомство возглавлял Юрий Южаков в должности директора департамента — заместителя губернатора Ханты-Мансийского округа (в настоящий момент как заместитель главы региона курирует сферы спорта и культуры).

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

303
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Опять новый казнокрад

  2. Игорь пишет:

    проходимцы в Югре

  3. Алексей Ф. Савоськин Партия НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ пишет:

    Нравятся Наталье Владимировне лысые! Филатов, Голубев. И все с Нижневартовского куста. Проектный департамент просто дублирует статистику, не более. Это место для пересидки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑